Anisha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen in Ordnung

Das Hotel ist zum schlafen und erholen in Ordnung. Der Preis war eher zu hoch, für dass wir nur ein Doppelzimmer mit drei Betten hatten. Das Essen könnte auch frischer sein und das Angebot für all inklusive Gäste, könnte auch besser sein. Man kam sich eher abgewertet vor. Das Personal war aber wirklich sehr freundlich!

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet! Es hat alles was es braucht. Das Bett war sehr gemütlich und wir haben gut geschlafen. Jedoch würde ich nicht zu dritt in ein Doppelzimmer! Sie tun einfach ein zusätzliches Bett rein und dann wird es extrem eng! Aber wir konnten dank unserem Reiseleiter das Zimmer wechseln. Der Balkon ist eher klein.

Im Allgemeinen war das Essen nicht schlecht. Jedoch Gemüse wie Gurken und Tomaten, welche ja eigentlich einheimisch sind, hatten kaum Geschmack. Der Feta ebenso. Für Allinklusiv-Gäste war nicht alles inklusive und wurde auch spärlich angerichtet. Cocktails waren auch nicht alle inklusiv.

Wir waren unzufrieden mit unserem ersten Zimmer. Dieses konnten wir wechseln. Das Küchen-, Bar- und Servicepersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend!

Das Hotel ist sehr Strandnah und auch nicht weit von der Stadt entfernt. Alles ist zu Fuss erreichbar. Hat auch mehrere Supermärkte und Apotheken in der Nähe.

Der Pool war sehr schön und wurde gepflegt! Es hat auch einen Fitnessraum und Sauna. Das Entertainment war eher flach.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Anisha

Liebe Anisha, Danke für die bewertung! Grüße, Maria Dimitrova PR- Abteilung Nestor Hotel