Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und modern, Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Die Atmosphäre ist absolut entschleunigend. Obwohl das Hotel nicht riesig ist, können sich alle Besucher gut aus dem Weg gehen und es war zu keiner Zeit überfüllt oder laut. Immer Wieder gerne!
Die Ausstattung ist super modern und alles ist sehr sauber und gepflegt. DIe Betten sind neu und bequem. Da mein Zimmer über der Küche und dem Restaurant lag, war es leider sehr laut. Dennoch kann ich dafür für die Ausstattung keinen Punkt abziehen. Es gibt lediglich 2 TV Programme und es ist ein Steckdosenadapter von Vorteil.
Für den Preis und die Sternekategorie sehr gut. Das Frühstück war zwar nicht abwechslungsreich, aber sehr vielfältig, sodass man es sich abwechslungsreich gestalten konnte. Das Abendessen war der Hammer. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (Sushi, Pasta, Burger etc). Es gab immer Schwein, Rind, Lamm, Hühnchen, Fisch.... viele Beilagen, Nachspeisen. Immer 2 Suppen und mind. 10 Salate. Die Preise für Getränke, sowohl am Pool als auch im Restaurant ist unfassbar günstig. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen.
Leider ging das Personal an der Rezeption nicht gut mit meiner Beschwerde über den Lärm um, dafür waren aber alle anderen Angestellten, Restaurant, Pool, Reinigungskräfte etc. mehr als nett und zuvorkommend. Sie haben immer versucht ein Gespräch zu führen, waren dabei aber nie aufdringlich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 40 Min gedauert. Restaurants, Strand, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Busse sind alle fußläufig erreichbar.
Es gibt einen großen beheizten Indoorpool und ein Fitnessstudio. Außerdem zwei Saunen und ein Wellnessbereich. Dort kann man verschiedene Spa-Anwendungen buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |