Das Hotel liegt im Herzen von Ayia Napa. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Pubs, Bars, Discotheken, sowie der Vergnügungspark ,alles in unmittelbarer Nähe. Dennoch nicht im Epizentrum von Ayia Napa und man kann Nachts gut schlafen. Der Strand befindet sich max. 5min. fußläufig entfernt. Hier befindet sich auch direkt der Hafen, von wo man viele verschiede Bootstouren buchen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer. Relativ neu eingerichtete Zimmer, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Hier kann man sagen, dass das Zimmer von der Größe für unsere Bedürfe sehr gut reichte. Schrank für die Klamotten ausreichend groß, Kühlschrank und Safe vorhanden. Sauberkeit war auch super. Keine Schimmel im Bad oder große Abnutzungen vom Inventar. Einzige Manko war der doch etwas kleine Balkon.
Im Verhältnis zu der Sterne-Bewertung, kann man hier von einer exzellenten Küche sprechen. Wir hatten Halpension gebucht. Es gab jeden Abend ein anderes Thema in Buffet-Form. Von zypriotischem Essen, italienisch, BBQ-Abend bis hin zum Gala-Dinner war alles dabei. Das Essen war stets frisch es gab eine gute Auswahl. Für Familien: Es gab zur Not auch immer Pommes und Nuggets, falls dann tatsächlich nichts für die Kinder dabei war.
Service wird im Nestor groß geschrieben. Großes Lob möchten wir an Olga an der Rezeption aussprechen. Immer ein Lächeln auf den Lippen und hat versucht auf jedes Anliegen einzugehen. Ebenso die Dame an der Rezeption mit dem charmanten schweizer Akzent, leider ist uns ihr Name nicht bekannt. Das gleiche Engagement wie an der Rezeption bieten auch die Mitarbeiter an der Bar und im Service. E
Wie schon beschrieben liegt das Nestor Hotel mitten in Ayia Napa. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Pubs, Bars, Restaurants etc. um das Hotel herum. Zum Pantachou Strand direkt vor der Haustür sind es max. 5 Minuten zu Fuß. An diesem Strandende befindet sich auch der Hafen. Zum Nissi Beach fahren regelmäßig Busse, genauso wie zum Makronissos Beach.
Es gibt einen Pool, links und rechts vor diesem sind Sonnenbetten. Die Sonnenbetten kann man auschließlich morgens am gleichen Tag um 8:30Uhr für 15,-€ am Pool reservieren. Es lohnt sich früh da zu sein, da sie begehrt sind. Ansonsten ist die Poolanlage schön angelegt mit einer einladenden Poolbar. Die Preise für Gäste ohne AI-Packet sind sehr fair. Cocktails und alle anderen Getränke die wir hier probiert haben, sind zu empfehlen. !ACHTUNG! und deswegen ein Stern Abzug: Es sind keine Luftmatratzen im Pool erlaubt, wird auch an Schildern rund um den Pool angezeigt. Der Grund hierür ist wohl ein Unfall mit einem Mädchen vor ein paar Jahren. Leider muss die Rettungsschwimmerin auch beim Getränkeservice aushelfen und bedient mehr die Gäste als, auf diese im Pool aufzupassen. Hier sollte das Hotel ein bisschen Geld in die Hand nehmen und die Rettungsschwimmerin ihren Hauptjob ausüben lassen und stattdessen noch eine Kellernin einstellen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | HNX |