Natürlich sollte der Anspruch bei einem 2 Sterne Hotel nicht zu groß sein aber wir wurden positiv überrascht. Zwar saß der erste Schock tief als wir vor verschlossenen Türen des Hotels standen aber nach kurzer Suche hatten wir das Haupthotel in dem sich die Rezeption und der Speisesaal befand gefunden und konnten trotz früher Anreise auch recht zügig auf die vorgesehenden Zimmer. Wir waren mit 6 Mädels vor Ort und hatten 3 Zimmer direkt nebeneinander. Die Zimmer waren groß und sauber! Das einzige Manko war das sperliche Licht im Bad und die Temperierung der Dusche wenn meherer Zimmer gleichzeitg duschten aber das war alles zu verschmerzen. Für den Partyurlaub kann man dieses Hotel nur empfehlen. Am Pool kann man den ganzen Tag eigene Musik hören, der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und ein Kiosk ist direkt am Hotel. Zum Bierkönig läuft man ca. 10-15 Minuten, so dass man Nachts vom Trubel nichts mitbekommt. Allerdings ist das Hotel etwas hellhörig wenn die Partypeople von einer langen Nacht nach Hause kommen und lautstarkt im Flur "randalieren". Das Essen, das im Son Rigo eingenommen wurde war einfach Klasse! Hier kam jeder auf seine Kosten und ganz besonders herausgestochen ist das leckere Aioli und der Restaurantleiter der sich jeden Tag aufs neue freute wenn wir ins Resaturant kamen und sich selbst die Getränkebestellung für jeden Abend merkte! Sollte einem der Pool im Hotel Nets nicht gefallen kann man die Pools des Son Rigos Problemlos mitbenutzen. Fazit: Wir hatten einen perfekten Urlaub im Hotel Nets und kommen nächstes Jahr wieder! :)
Sehr geräumig mit großem Balkon, allerdings Abzüge fürs Bad, da das Licht kaum vorhanden war und aus der Dusche wenig und wenn schlecht zu temperierendes Wasser kam, mal extrem heiß plötzlich wieder kalt. Sonst aber sauber, Putzfrauen waren jeden Tag da, Einrichtung war völlig in Ordnung.
Wenn man ohne Erwartungen in ein 2 Sterne Hotel fährt kann man doch positiv überrascht werden. Das Essen war top! Da hab ich in manchem 4 Sterne Hotel schon schlechter gegessen! Vielen Dank auch nochmal an den Restaurantleiter José!
Rezeptionisten 24 h besetzt jedoch fast nur Kommunikation auf Englisch möglich. Nachts am Pool kommt schon mal der Secruity Mann vorbei oder besetzt diesen ganz. Auf den Zimmern kann dann jedoch weiter gefeiert werden, wenn der Besuch der Schinkenstraße noch nicht augereicht hat.
Ballermann 8, Perfekt für den Partyurlaub, sehr nah zum Strand, Kiosk direkt um die Ecke, Bierkönig in 10-15 Minuten zu erreichen.
Poolanlage war relativ gepflegt, die Liegen könnten nur mal ausgetauscht werden! Positiv war auch das man die eigenen Musikbox mit an den Pool nehmen konnte damit die Ballermannhits auch hier präsent waren :) Sonst haben wir keine Freizeitangebote genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |