Die Lage nicht zu toppen! Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Wir werden sicherlich wiederkommen..
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber relativ neu möbliert. Das Bad bräuchte allerdings dringend eine Renovierung. Wir haben eine sehr heiße Woche erwischt, in der es noch nicht einmal nachts abkühlte, da hätten wir uns doch eine Klimaanlage gewünscht. Alles wett hat die große private Terrasse mit Liegen, Polstern, Sonnenschirm gemacht, ein Traum zum ausspannen.
Sehr gute italienische Küche, die wir nicht erwartet hätten. Für 2 Sterne ein solides Frühstück, was auf der überdachten Terrasse mit Seeblick eingenommen wird.
Die Chefin ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Zimmer würde ordentlich geputzt, nur bei den Handtüchern könnten wir nicht sicher erkennen, wie oft sie gewechselt wurden.
Die Lage ist nicht zu toppen, nur die kleine Promenade trennt vom Gardasee. Also unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen. Der Linienbus, der alle Orte miteinander verbindet, fährt 5 Minuten vom Haus ab. Porto de Brenzone ist klein und nicht so trubelich, wie andere Orte am Gardasee, uns gefiel das.
Neben dem Haus ist eine beschattete Liegewiese mit ausreichend Liegen und Polstern. Jeder Gast bekommt bei Anreise ein zusätzliches Badetuch für die Liegen. Zum Hotel gehört ein Badesteg mit Leiter, ca 20 Meter weiter ist auch ein seichter Kieselstrand zum Einstieg in den See.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |