Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Sommerurlaub
Die Lage ist toll, direkt am See mit hoteleignen Strand und Liegewiese. Leider war es zu unsrer Reisezeit, sehr, sehr heiß. Im Zimmer kaum auszuhalten, auch nachts. Aber bei einem 2 Sterne Hotel kann man nicht mit einer Klimaanlage rechnen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Frühstück entsprach eher einen 4 Sterne Standard, es fehlte an nichts. Das Restaurant (Terasse mit Seeblick) war jeden Abend gut besucht. Alles war sehr lecker, nur bei 14 Tagen mit der Zeit etwas eintönig, aber man kann ja…
Elke & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Lage direkt am See
wie angegeben, 2 Sterne, aber direkt am See, tolle Lage....am Gardasee bedeute auch, dass man die Straße hört. Toller Blick über den See . Familien geführt und sehr unkompliziert. Wir kommen wieder
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfache Unterkunft zum Wohlfühlen
Die Lage nicht zu toppen! Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Wir werden sicherlich wiederkommen..

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder...
Direkt am See und an der Hauptstraße. Wer Lärm und ein in die Jahre gekommenes Hotel mag ist hier richtig. Das einzig Gute war die Aussicht vom Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Da kommen wir sicher wieder her
Für uns als Wiederholungstäter ist dies ein SEHR gutes Hotel, unmittelbar am Ufer des Gardasees gelegen, mit Liegewiese, enorm liebenswerten Betreibern und einer Küche die keine Wünsche offen läßt. Egal ob Pizza, Pasta oder andere Gerichte - ALLES SEHR LECKER - besonders das zum Frühstück vom Chef selbst gebackene Brot....
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumausblick, mit 2 Sternen unterbewertet
Hotel mit einem Traumblick auf den Gardasee. Eines der wenigen Hotels, die im März überhaupt geöffnet haben. Es waren nur wenige Gäste im Hotel, dadurch auch herrlich ruhig. WIFI im ganzen Haus vorhanden.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekt
Perfekt gelegenes Hotel, Familienbetrieb, mit extrem freundlichen und sympathischen Mitarbeitern. Sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Direkt am Wasser.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier könnten wir es auch länger sehr gut aushalten
Direkt am See, klasse CheckIn und -Out, sehr freundliches Personal (familiengeführt), eigene Liegewiese, Liegen und Auflagen incl im Selfservice
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, tolle Atmosphäre
einfaches aber wirklich tolles Hotel. Super freundliches Personal, Zimmer einfach aber sauber. Frühstück ohne Abwechslung, trotzdem ausreichend. Die Lage ist ein Traum, besser geht nicht. Wir haben lediglich eine Klimaanlage vermisst..... Zimmer zur Straße sind laut, zum See ein Traum..... Restaurant/Pizza im Hotel super....
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel gut, Zimmer sehr schlecht
Das Hotel verfügt über 60 Zimmer. Das Zimmer war etwas klein gebaut, aber es hat vollkommen ausgereicht. Bei dem Hotel ist das Frühstück im Preis mitinbegriffen. Ein Mittagstisch und Abendessen wurden aber auch al lá carte angeboten. Die Gäste kammen überwiegend aus Deutschland. Wer es ruhig mag ist in dem Ort Brenzone gut aufgehoben. Die Handyerreichbarkeit war auch immer gegeben.