Wir waren im Hotel Nettuno 7 Nächte im Juli. Das Zimmer und Hotel war sehr sauber. Personal war sehr nett, höflich und Hilfsbereit. Das einzige was etwas schwierig war das nicht alle deutsch sprechen konnten aber es war auch Personal da wo Deutsch sprechen konnte. Das Essen muss man hier sehr betonen weil es einfach sehr sehr lecker war sowie der Wein auch 😊 Der Strand war riesig und auch sauber. Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Weiter so !!
Das Zimmer war schön mit einen Großen Schrank und Bett, Fernseher. Das Bad war groß und der Balkon leider etwas zu klein mit 2 Stühlen aber wer braucht schon einen Großen Balkon wenn der Strand direkt vor der Haustür liegt. Das Zimmer war sehr sehr sauber. KEIN Schimmel im Bad oder im Zimmer. Was ich super fand das hab ich bis jetzt in keinem Hotel gehabt einen automatischen Rolladen der kompletten zu geht das kein Licht rein kommt. Für manche Menschen nicht wichtig für mich leider schon den es muss bei mir komplett dunkel sein sonst kann ich leider nicht schlafen. Was ich auch super fand das Zimmer hat eine Klimaanlage die man selber Manuel einstellen kann, Temperatur sowie die Stärke des Gebläses. Was auch wirklich gut ist das die Klimaanlage so platziert ist im Zimmer das man nicht die ganze Nacht angebläst wird und man Nicht krank wird.
Das Essen war einfach nur super, man muss das hier einfach wirklich ansprechen weil das Essen so lecker war !! Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es ist für jeden was dabei und der Geschmack ist einfach nur köstlich. Es gab ein 3 Gänge Menü Vorspeise, Hauptgang und Nachspeisen. Vorspeise gab es auch am Buffet wo man sich nicht selber bedienen dürfte wegen Corona aber dort stand immer Personal das das Essen einem auf den Teller angerichtet hat was man möchte. Frühstück war kein 3 Gänge Menü sondern Buffet mit viel süßem oder auch Semmel, Brot und Ei und vieles mehr. Mittag und Abendessen war 3 Gänge Menü. Was uns auch sehr lecker geschmeckt hat war der Wein es gab verschiedene Sorten, Rotwein, Weißwein oder auch Roséweine. Also wirklich top das Essen.
Das Personal war immer sehr nett und auch sehr hilfsbereit, Höflich und immer gut gelaunt. Das einzige warum ich nur 4 Sterne hier gebe das nicht alle Mitarbeiter Deutsch oder Englisch gesprochen haben. Aber es gab auch Personal das Deutsch gesprochen hat also war es eigentlich kein Problem für uns.
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Stadt Mitte waren es ca 3-4 Minuten zu Fuß. Dort gab es einen Bäcker, 2 Apotheken, 1 kleinen Supermarkt und viele Caffee‘s und Restaurant zum Essen und Kaffee trinken. Aber auch viele Shopping Möglichkeiten gab es in der kleinen jedoch schönen, sauberen Stadt.
Freizeitangebot waren am Hotel kostenloser Fahrrad Verleih es gab auch ein Fitnessstudio das aber sehr sehr klein war und einen Pool aber den haben wir nicht benutzt. Entertainment gab es im Hotel nicht aber in der Stadt war öfter was los .Am Strand gab es gegen Geld auch viele Angebote wie Tretboot fahren, Paragleiting und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Miriam |