Nettes Hotel an der italienischen Rivera. Während unserem Aufenthalts waren Anfangs die Gäste meist Italienische oder Schweizer Rentner. Später meist junge Italienische Eltern mit Babys oder Kleinkindern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Wir hatten das Zimmer Vistamare mit seitlichem Meerblick. Wir fanden das Zimmer nett eingerichtet mit bequemen, nicht zu weichem Bett. Angenehm war der ausreichende Platz im Kleiderschrank. Wir waren 9 Nächte dort und hat keinerlei Platzprobleme, obwohl wir viel zu viele Sachen dabei hatten. Der Balkon ist ca. 1,4m * 1,2m und mit 2 Plastikstühlen ausgestattet.
Um Geschmack lässt sich bekanntlich streiten aber wir fanden das Essen super, Eins mit Stern. Wenn man traditionelle italienische Küche mag ist man hier perfekt aufgehoben. Wir hatten VP und Mittags und Abends gab es Salatbüffet (Corona konform keine Selbstbedienung), Primi, Secondi und Dessert. Bei jedem Gang gab es drei Gerichte zur Auswahl. Für Vegetarier ist die Auswahl jedoch etwas eingeschränkt. Zum Frühstück gab es neben den traditionellen Italienischen Teilchen, Brot, Toastbrot, Joghurt, Müsli, Salami, Schinken, Käse und frisch zubereitete Eier oder Omelett. In einigen Bewertungen hatten sich Leute über das Frühstück beschwert. Bei unserem Aufenthalt was es klein aber fein und abwechslungsreich und lecker.
Sehr freundliches Personal. Der Zimmerservice war manchmal etwas vergesslich. Mal fehlten Handtücher oder WC Papier, mal wurden Reinigungsmittel im Zimmer vergessen. Aber Nichts was man nicht schnell korrigieren konnte.
Das Hotel liegt in Villamarina, nach Cesenatico sind es ca. 4km. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen. Trotzdem war unser Zimmer angenehm ruhig. Keinerlei Lärm in der Nacht bei offener Balkontür. Außer nach dem italienischem Auftakt bei der Fußball EM, da wurde natürlich etwas gefeiert. Um Mitternacht war dieses aber auch vorbei.
Langer Sandstrand. Man muss aber ca. 100 m ins Wasser gehen bevor man mit dem Schwimmen beginnen kann. Zum Hotel gehört ein eigener Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirm sowie einer kleinen Bar. Den Pool haben wir nicht benutzt weil wir den Strand bevor ziehen. Das Hotel verleiht kostenlos Fahrräder. Haben wir genutzt um nach Cesenatico zu radeln. Wenn ich jedoch die mehr als 10.000 Liegen am Strand sehe, frage ich mich was dort im August los ist. Bei uns waren ca. 1% der liegen belegt und damit war es sehr ruhig und kein Problem Corona konforme Abstände zu halten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Kurt |