Sehr schönes Familienhotel, mit vielen Angeboten für die Kinder und die Eltern. 2 tolle Pools und eine ansprechende Saunalandschaft. Gutes Essen und perfekte organisatorische Abläufe runden einen wunderbaren Urlaub ab.
Freundliche und helle Zimmer, schöne Aufteilung in den Familienkomfortzimmern. Immer saubere und warme Zimmer.
Leckere Abendmenüs und schönes Frühstückbuffet, leider war der Kaffeeautomat zum Kaffeetrinken nicht in Betrieb.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Skibus welcher aller 50 Minuten kostenlos verkehrt. Etwas außerhalb und ruhig gelegen, mit direktem Loipeneinstieg.
- Sport
Tolle Angebote und bei schlechtem Wetter vom Klettern, Tischtennis, Baden über den Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrer Auszeit im Hotel mein Neubergerhof mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unseren Gästen steht am Nachmittag neben Säften und Tee, Filterkaffee zur Verfügung. Der Kaffeeautomat ist nur für das Frühstücksbuffet vorgesehen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel mein Neubergerhof.