modernes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service, Wellnessbereich ist erstklassig, .... und die Verpflegung ist reichlich, abwechslungsreich und auch noch gut. Ich war morgens schon im Schwimmbad, der Infrarotkabine und zum abkühlen im Neuschnee. .... und meine Gattin hat in aller Ruhe ausgeschlafen - dann sind wir gemeinsam zum Frühstück.
Zimmer mit Balkon, sauber, Dusche heiß, TV-Gerät, Ruhe im Haus in der Nacht, gut geschlafen
Der Service im Restaurant klappt, flotte Bedienung beim Frühstückskaffee bis zum Abendessen. Was da aufgetischt wird kann man nicht alles probieren.
Das Personal kam auch Sonderwünschen entgegen. Meine Gattin hatte im Urlaub Geburtstag. Ein kleiner Hinweis und der Tisch wurde nett dekoriert. Ohne Aufpreis!!!
Die Anreise zum Hotel betrug 640 km, die haben wir locker in 6 Stunden gepackt (sonntags) Ausflugsziele haben wir mit dem kostenlosen Gäste/Skibus erreicht.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Karl-Günther |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Karl-Günther, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zu einen gelungenen Urlaub beitragen konnten, denn wir geben jeden Tag das Beste, damit es unseren Gästen gut geht. Herzlichen Dank! Beste Grüße aus Filzmoos Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof