- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ein optimales Familienhotel. Sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr gut organisiert. Vor allem beim Kinderskikurs wird praktisch alles vom Hotel erledigt, die Skiausrüstung kann im Haus ausgeliehen werden. Die Schischule Bögei, mit der es eine sehr gut organisierte Zusammenarbeit gibt, bietet eine Vielzahl von Gruppen und ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen ist sehr gut, es gibt auch für die Kinder immer eine Auswahl (was keineswegs selbstverständlich ist), im Restaurantbereich ist auch genügend Platz, um eine angenehme Atmosphäre zu gewährleisten. Den Fitnessraum könnte man vielleicht etwas verbessern, aber ansonsten war alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben uns Sie im Neubergerhof das optimale Familienhotel gefunden. Ihren Verbesserungsvorschlag zum Fitnessraum wird bereits umgesetzt und so treffen in den nächsten Wochen hochwertige Geräte der Firma Technogym bei uns ein. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem Salzburger Land Ihre Familie Reiter & Team Familienhotel ...mein Neubergerhof / Filzmoos