Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Das BESTE Hotel in Filzmoos

Ich war mit meiner Frau und Tochter (3 Jahre alt) dort zum Urlaub machen. Eine so tolle und aufmerksame - aber nicht aufdringliche - Kinderbetreuung habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Wirklich Einzigartig und Top organisiert. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Kids-Club raus. Im Hotel sind viele Familien - was man aber gar nicht so empfindet, weshalb es auch für Personen ohne Kinder bestens geeignet ist! Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das wir ebenfalls sehr genossen haben. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und das Hotel war jeden einzelnen Cent wert! Da wir so begeistert waren, kommen wir sicher schon bald wieder.

• Das Zimmer war sauber, auch das Bad (mit Dusche) war tip top! Ausgestattet mit den üblichen Gegenständen - was man eigentlich gar nicht braucht (Fernseher, Schreibtisch, Minibar, großer Schrank). Die Zimmer sind sehr stilvoll dekoriert. Besonders die schöne Terrasse mit Blick auf die Bergeswelt möchte ich hervorheben - Weltstark. Die Chefin des Hauses hat uns erklärt, dass das Hotel erst frisch umgebaut wurde und auch so manches Zimmer neu gemacht worden ist - das merkt man deutlich!

• Wie oben beschrieben hat uns das reichhaltige Frühstück absolut überzeugt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Zum Abend gibt es ein 5-Gänge-Menü, wobei man das Hauptgericht auswählen kann. Auch zur Suppe gibt es eine Alternative, sollte man davon nicht ganz begeistert sein. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen. Besonders cool haben wir das hauseigene Quellwasser gefunden, dass man sich selbst abzapfen kann. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet. Hierbei kann man entscheiden, ob die Kids bei der Familie oder im Kinderclub essen gehen - denn das wird auch angeboten. Alles ist stets schön hergerichtet und man speist in hervorragendem Ambiente.

• Rezeption, Kellner und sonstiges Servicepersonal sind sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Immer freundlich und nah am Gast. Für einen Scherz oder auch ein kurzes Gespräch immer zu haben. Sehr dankbar und wirklich auf zack - man kennt sich auch schon nach wenigen Tagen. Außerdem haben wir in Gesprächen mitbekommen, dass das Hotel viele Stammgäste hat, die das Servicepersonal sehr freundschaftlich begrüßen oder verabschieden. Fragen an der Rezeption werden sofort beantwortet und das Bestmöglichste getan.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Filzmoos, man ist aber in ca. 8 Minuten im Ortskern. Zahlreiche Shuttlebusse holen die Skifahrer ab, um sie zu den örtlichen Liften und zurück zu befördern. Sehr schöne Wanderwege direkt vor dem Hotel eröffnen ein wahres Wanderparadies. Man kommt also voll auf seine Kosten. Die Aussicht ist traumhaft. Man hat einen wunderbaren Blick - bei gutem Wetter sogar bis zum Dachstein.

Skifahren, Wandern, Langlaufen, der Kids-Club für Kinder und vieles mehr, was mir jetzt nicht mehr einfällt. Vor Ort liegen Broschüren über die verschiedenen Freizeitangebote aus, mit ortsnahen Sehenswürdigkeiten, Sportaktivitäten. Das Hotel hat einen eigenen Spielplatz - auch Indoor beim KidsClub, und einen Bolzplatz. Besonders der Spa Bereich hats uns angetan. Ein hauseigener Pool (gerade wird noch einer im Außenbereich gebaut), Sauna und Ruheräume und ein Massageangebot runden einen gelungen Urlaub ab.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Benjamin

Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus gute Bewertung! :-) Sehr gerne geben wir dies an jeden einzelnen Mitarbeiter weiter. Es ist wirklich sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und einen wunderbaren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Familie hatten. Bis zum nächsten Mal im Neubergerhof, Ihre Familie Reiter & das Neubergerhof-Team

Offizielle Hotel Homepage