Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Ein klasse Hotel für Familien

Ein mittelgroßes Hotel, das schon vom ersten Eindruck her gut gefällt. Das Hotel und die Zimmer sind freundlich und hell. Man hat 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen und für Kinder auch Mittagessen). Es sind viele Familien, auch mit Großeltern, dagewesen, aber genauso auch Gäste ohne Familien. Insgesamt eine sehr freundliche Atmosphäre.

• Die Familienzimmer sind schön groß, hell und vor allem sauber. Den Schlafbereich der Kinder kann man mit einer Schiebetüre abtrennen. Schränke sind ausreichend vorhanden und auch genügend Platz für Jacken und Schuhe. Im Bad hat man unter den Waschbecken noch eine schöne große Ablage für seine Sachen. Es gibt auf dem Zimmern 2 x TV, einen Safe, einen Fön und kostenloses WLAN. Wir hatten auch jeden Tag frisches Wasser und Apfelsaft inklusive.

• Das Essen war einfach nur super. Es gibt ein 5 Gänge Wahlmenü, bestehend aus Salat vom Buffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht nach Wahl (vier Möglichkeiten) und ein Dessert. Super lecker.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich. Bitten wurden sofort erledigt und gerade den Kindern gegenüber waren alle sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber. Im Kinderclub hat sich unsere Tochter so wohl gefühlt, dass sie am liebsten rund um die Uhr dort geblieben wäre. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr nett und absolut vertrauenswürdig. Wir wußten unser Tochter dort immer gut aufgehoben. Zusätzlich gibt es noch den Zwergerlskikurs am Hotel. Auch hiervon waren wir sehr begeistert. Hier werden den Kindern spielerisch die erste Schritte auf Ski beigebraucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Neuberg, einem Ortsteil von Filzmoos. Es gibt vom Hotel aus einen Skibus ca. alle 50 Minuten nach Filzmoos. Wenn man Einkaufen möchte, braucht man das Auto.

• Sport

Der Pool ist schön und sauber. Es ist auch schön warm und es gibt zwei Wärmebänke. Einen extra Kinderpool gibt es zwar nicht, aber auch im normalen Pool hat sich unsere Tochter wohlgefühlt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter