Unglaublich freundliches Personal und herzliche Stimmung... Egal wo, wann und zu wem (auch zum Hund😊).... Hochwertige, sehr liebe- und geschmackvolle Einrichtung mit unzähligen wunderschönen "Hinguckern"! Tolles Angebot und hohe Qualität der oft regionalen Speisen und Getränke! Die Lage und das Anwesen sind traumhaft! Den Halbtagesausritt sollte man bestenfalls schon bei der Buchung reservieren! .... Es hat uns einfach an Nichts gefehlt! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen hoffentlich wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man seinen Hund mitnehmen möchte, einfach Bescheid geben, dann bekommt man nach Möglichkeit einen entsprechenden Tisch reserviert! Wir hatten einen Tisch bei der "Sepp & Soda" Bar mit traumhaftem Blick! 1 Liter Quellwasser gibt es beim Abendessen für 1,50 € (zum Frühstück und von 10 - 17 Uhr an der Getränkebar sogar inklusive)
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rundum perfekter, sehr herzlicher Service!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Was wir so mitbekommen haben, (wurde von uns nicht genutzt) wurde die Kinderbetreung zu Recht bereits mehrfach ausgezeichnet! Tolle Räumlichkeiten und unglaublich vielfältiges und liebevolles Programm! Unsere Tochter (12) genoß die Ausritte mit Geli, den Spaziergang mit den Alpakas, den Infinity Pool, das leckere Essen,....
Wirklich traumhafte "Allein" Lage! Wunderschöne Aussicht auf das einzigartige, weitläufige Anwesen und die Bergwelt! Trotzdem zentraler Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen und Ausflugsziele!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der neue Infinity Pool ist grandios! Tolle Ausstattung rundherum!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Infinity Pool inkl. Ausblick ist traumhaft schön! Wie das ganze Hotel ist auch der Wellness/Badebereich wunderschön und liebevoll gestaltet und ausgestattet! (Saunen. .. Haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt!)
Beliebte Sportarten
- Wandern
Tolles Ausritte! Für Kinder sogar kostenlos! Mehr haben wir nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Carola |
Wir freuen uns, dass Sie #einfachzufrieden waren & würden uns freuen, wenn wir Sie & Ihren Vierbeiner mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Familie Reiter und das gesamte Neubergerhof- Team