Beim Neubergerhof handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel, auf dem Neuberg in Filzmoos gelegen. Aufmerksame & sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für eine familiäre und sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer "clean", sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vielfältige Möglichkeiten im Haus und der näheren Umgebung vorhanden.
Unser Zimmer war "clean", sauber, gut & schön eingerichtet. Kein Teppichboden (positiv), viel Stauraum, "Terrasse" mit 2 Sitzmöglichkeiten und Blick ins Tal. Insgesamt aber etwas dunkel, da die Fensterfront nicht allzugross war (Zimmer war im 2 UG). Kühlschrank ebenso vorhanden wie Safe und perfekt funktionierendes WLAN (kostenfrei) im ganzen Haus. Bad / WC getrennt und modern & sehr sauber. Betten: Groß. Meine Matratze empfand ich als etwas durchgelegen. Kissen: 2 zur Auswahl, weitere "Härtegrade" gab es an der Rezeption. Ein Punkt, für den das Hotel aber aus unserer Sicht nichts kann, aber auffällig war: Es gab in unserem Zimmer einige Silberfische, die nur schwer zu bekämpfen sind. Hier wären entsprechende "Fallen" sicherlich eine erste Maßnahme, um dem Problem Abhilfe zu schaffen.
Frühstück: Große & reichliche Auswahl von allem, was das Frühstücksherz begehrt. Frisch zubereitet werden Waffeln und Eierspeisen. Jause: "Nachmittagssnack": von Salaten bis Kuchen alles dabei - so kurz vor dem Abendessen fast zu viel (Auswahl) ;-) Abendessen: mehrgängige Menüs mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl... Sehr gute Qualität und angemessene Portionen. Sepp & Soda Bar: Alles top.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder oder oder... Aufmerksamer & sehr freundlicher Service und aufmerksame Mitarbeiter zu jeder Uhrzeit und an "jedem Ort" im Hotel. Beim Frühstück gab es den NBH-Kurier mit Menü für den Abend und weiteren nützlichen Informationen. Auch zum eigentlichen Anlass unserer Reise gab es eine sehr aufmerksame Gratulation und Geste. Bei Abreise für alle Gäste ein "Abschiedsgeschenk". Marketing, Customer Experience und Corporate Design wird hier von A bis Z in Perfektion umgesetzt.
Auf dem Neuberg in Filzmoos gelegen. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel beginnend, alternativ mit dem Wanderbus (durch Kurtaxe inkludiert) oder PKW erreichbar. In der Region gibt es zahlreiche interessante Ausflugsziele (z B Dachstein). Fahrräder (MTB) können geliehen werden; auch Pferdeinteressierte kommen auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad: vorhanden - klein aber fein! SPA (Sauna): 2 Saunen (60 und 90 Grad) Dampfbad. Sehr schön gemacht, teilweise Blick ins Tal und gemütlich eingerichteter Ruheraum. Kicker / Tischtennis sind in einem Raum ebenfalls vorhanden. Sport: kleine Fitnessecke in eigenem Raum vorhanden - Geräte wie Laufband oder Fahrrad / Crosstrainer sind dort zu finden; wer sich nach dem Wandern also noch auspowern möchte, kann das dort tun. Verbesserungsvorschlag für diesen Raum: Getränke/ Getränkespender mit Wasser bereitstellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |