Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maritta (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Erholsamer Urlaub im Salzburger Land

Nach einer langen Fahrt (durch viele Staus und heftigem Schneetreiben verursacht), kamen wir später als geplant, im Neuberger Hof an. Wir traten ein und fühlten uns sofort wohl. Schon die Atmosphäre im Empfangsbereich war wohlig (Kamin) und der Empfang war supernett. Wir wurden in die Zimmer geführt und waren total positiv überrascht über die Zimmergestaltung mit unserem erwachsenen Sohn (jeder hatte getrennte Zimmer mit großem Bad, aber trotzdem hatten wir einen eigenen Zugang mit Flur. Auch das Frühstück, Halbpension und der Wellnessbereich waren super. Besonders gefallen haben mir die Hinweise, woher das Fleisch stammt. Meiner Meinung nach hat das Hotel alle Sonnen verdient. Weiter so!

• Toll war das, für ein Hotel, große Bad, das sehr sauber gehalten wurde. Einzig die Lichter haben nicht alle funktioniert.

• Das Essen war klasse, kreativ und ausreichend. Die Angebot der Speisen war gut durchmischt, für jeden Geschmack etwas dabei. Und sehr abwechslungsreich

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das hat den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Zimmer war immer tadellos sauber

• Sehr ruhig, optimal zum Erholen, man konnte prima ausschlafen und durch die Skibusse war die Anbindung in den Ort trotzdem gewährleistet

• Sport

Der Wellnessbereich war sehr angenehm und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise