- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das dritte Mal zu Gast im Neubergerhof. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Man kommt an, und ist sofort im Urlaub angekommen. Die Kids sind sofort im Wastl-Club verschwunden und wir konnten erst mal in Ruhe einen Tee oder Kaffee genießen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem das Bad ist sehr schön. Unsere Jungs finden cool, dass sie ihren eigenen Fernseher haben. Wobei man sich im Zimmer so gut wie nie aufhält. In der Umgebung gibt es wahnsinnig viele Möglichkeiten, egal ob wandern, schwimmen, Burgen, Sommerrodelbahnen, u.s.w.... Bei uns wurde es allerdings immer schwierig einen Ausflug mit den Kids zu planen, da das Programm im Wastl-Club ideal auf die Ansprüche der Kids abgestimmt ist, so dass nie Langeweile aufkommt. Das Essen ist einfach nur ein Traum!!! Mir würde ja schon das Kinderbuffet reichen, denn das ist schon der Hammer! Doch wenn die Kinder schon mit ihrem Essen fertig sind und schon wieder verschwunden sind, weil schon wieder der Kinoabend oder die Halloween-Party wartet, wird man von Martin erst so richtig mit einem leckeren 4-Gänge-Menu verwöhnt. Danach haben wir den Abend immer gemütlich an der Bar ausklingen lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut