- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel "Mein Neubergerhof" aufgrund einer Empfehlung von Bekannten gebucht. Nun ist es "unser Neubergerhof". Hier haben wir traumhaft schöne 2 Wochen erlebt. Diese Meinung teilen Kinder (5 und 8) wie Eltern in unserer Familie. Wir sind auf der Welt schon viel herumgekommen. Der Neubergerhof findet in unserer Rangliste einen Platz unter den Top-Erlebnissen. Es gab einfach überhaupt nichts zu meckern. Alles ging schnell, jedoch nie gehetzt. Stetig bemerkte man das familieäre Flair und wir genossen es, wie man sich für unserer Anliegen nahm. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer waren vorbildlich und auch die Aussicht in die herrliche Landschaft war absolute Spitzenklasse. So stelle ich mir das vor, wenn ich mich wohlfühlen möchte. Die tolle Landschaft und die Möglichkeiten von Essen über Freizeitaktivität bis hin zur Erholungszeit waren sehr umfassend. Ausflugsziele, wie Rieseneishölen, Salzburg, Dachstein-Gletscher, Salzbergwerke und und und waren schnell erreichbar. Zusätzlich ist das Gebiet rund um Filzmoos ein Wanderparadies mit allen Schwierigkeitsgraden von leicht bis anspruchsvoll. Der Ort Filzmoos (zum Einkaufen oder Ausgehen) liegt nur 10 Minuten entfernt... Und wenn die Kinder mal keinen Ausflug machen wollten, ließ die Kinderbetreuung und Kinderbespaßung im Wastl-Club ebenfalls keinen Wunsch offen. Im Laufe des Urlaubs wollten die Kinder manchmal sogar lieber dort sein, als mit uns was zu unternehmen ;-) Fazit: Es war perfekt! Danke liebe Familie Reiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut