Das Hotel wurde mit viel Liebe neu renoviert. Aus allen Ecken strömt viel Licht durch die hohen Fenster. Die Einrichtung ist stilvoll, die Aussicht sowohl vom Restaurant, als auch Barbereich und Wellnessbereich traumhaft. Die eingeschlossenen Leistungen sind reichlich. Das Preis- Leistungs-Verhältnis sensationell. Wir werden in jedem Fall wiederkommen. Wir waren mit mehreren Freunden da, aber auch als Familie kann ich das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Der Saunabereich ist sehr einladend und gut durchdacht. Das Schwimmbad großzügig und edel. Familie Reiter hat regelmäßig verschiedenste Aktivitäten geplant, die für alle Altersgruppen passen. Wir können uns unmöglich vorstellen, das es z. B. Kinder gibt, denen es dort nicht gefällt. Der Kinderbereich ist toll. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt für einen entspannenden Wellness-Urlaub oder für einen rundum gelungenen Familienurlaub.
Wir hatten ein ganz neu renoviertes Zimmer mit wunderschönem Bergblick. In der Minibar gratis Wasser und Apfelsaft. Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Sehr angenehme Größe und vor allem endlich einen großen Kleiderschrank mit gut durchdachten Fächern. Auch das Zimmer wurde sehr sauber gemacht.
Restaurant und Bar sind sehr gepflegt. Der Service ist zuvorkommend. Beim Frühstück bereitet eine Frühstücksköchin sämtliche individuellen Wünsche zu. Die Preise sind moderat, sehr empfehlenswert
Die Tische sind liebevoll gedeckt. Das Personal ist sehr freundlich, humvorvoll und fachlich geschult. Die Inhaberfamilie kümmert sich intensiv um alle Wünsche der Gäste. Kinder sind besonders gern gesehene Gäste und werden sehr umsorgt. Ein Eldorado für Kinder wie Erwachsene. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Die Aussicht vom Hotel ist dank der hohen Fensterfronten umwerfend. Rund um das Hotel natur pur. Jetzt im Winter locken Filzmoos und Neuberg für die Skifahrer, die kein großes Skigebiet brauchen. Wir haben abwechselnd verschiedene Skigebiete angefahren. Schladming, Flachau und Flachauwinkel. Die Entfernung sind nur 20 bis 30 Minuten. Die Skigebiete riesig, ein Eldorado für Carver... Danach lockt die Ruhe und Entspannung im Neuberger Hof.
- Sport
Ein sehr schöner, gelungener Wellnessbereich. Wir waren ohne Kinder im Hotel, aber auch für Kinder gibt es viele Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|