- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. mal innerhalb eines Jahres im Neubergerhof, das sollte eigentlich schon alles sagen. Angefangen vom tollen Frühstück über die Nachmittags-Jause mit leckerem Kuchen bis hin zum vorzüglichen Abendessen wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Auf Sonderwünsche der Kinder beim Essen wurde immer eingegangen. Die Kinderbetreuung ist 1a und sehr flexibel. Auch hier wird auf die Wünsche der Kinder eingegangen soweit es möglich ist. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind mit Herz bei der Sache, so daß sie von unseren Kindern sofort ins Herz geschlossen wurden. Der Zwergerlskikurs direkt am Hotel war super. Absolutes Highlight war das Abholen der Kinder mit dem Skidoo. Sehr gemütliche Lobby und Bar mit Kaminfeuer, super toller ruhiger Sauna- und Wellnessbereich. Die Schneeschuhwanderung mit Sepp sen. war auch sehr schön. Alles in allem eine sehr entspannte , lockere Atmosphäre im Hotel. Mitarbeiter und Chefs immer sehr freundlich und hiflsbereit. Da sich unsere Kinder "pudelwohl" gefühlt haben, taten wir das auch. Es war ein total entspannter Vorweihnachtsurlaub, es wollte keiner heim fahren und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Absolute Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut