Es waren sehr schöne Tage im Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und einmaliges Abendessen (3 Hauptspeisen zur Auswahl plus Option für Vegetarier) wurde abgerundet duch die Kaffee und Kuchenergänzung am Nachmittag (einmalige Kuchen). Der neue Aussenpool ist eine absolute Bereichung! Die vielfältigen Wandermöglichkeiten und er direkte Busshuttle vom Hotel nach Filzmoos runden das Paket ab. (Skifahren war auch auf Grund des wenigen Schnees nicht unser Ziel, dafür ist es aber auch ein sehr geeigneter Ausgangspunkt) Leider war unsere Zeit zu kurz um auch noch die Sauna und Beautylandschaft zu testen. Bei dem was wir gesehen haben ist selbst in den Nebensaisonen auch für Kinder ein sehr reichhaltiges Angebot vorhanden. Sehr angenehm fanden wir, dass auch darauf geachtet wird, dass nicht Unsitten einreissen wie im Bademantel im Speisesaal zu erscheinen ... manche Gäste kommen hier auf sehr seltsame Ideen. Glückwunsch an die Hotelleitung und das Personal - macht weiter so! Grüsse aus Rosenheim Michael
Sehr ordentliche Zimmer, sauber - ein sehr persönlicher Eindruck (daher eigentlich kein Mangel) hatte etwas mehr alpenländisches Flair erwartet. Haben für uns Doppelzimmer mit Balkon und für Sohn ein Einzelzimmer (der hatte sogar getrenntes Bad zum WC.
Tolle Vor und Hauptspeisen (die zur Auswahl), wer da nichts findet oder satt wird, ist selber schuld. Für Vegetariert eigener Bereich der Hauptspeichen, zusätzlich am Nachmittag Kaffe, Tee und verschiedenste Kuchen (nichts aus der billig Gefriertruhe)
selbstgemachte Marmeladen, frische Waffeln, Spiegel oder Rühreier zum Frühstück, Müsli aller denkbaren Ausführunge, gutes Brot, .... immer reichlich .. sehr nettes und engagiertes Personal,
tolle Lage ausserhalb der Ortschaft auf ein Anhöhe, mit Bus und Auto gut zu erreichen; es gibt anscheinend auch einen Shuttleservice zu den Flughäfen. Ausschilderung aller Hotels könnte markanter sein. Wandermöglichkeiten gleich ab dem Hotel und in der näheren Umgebung.
Für Kids neben Kletterwand, Turnhalle mit Aktivleinwand für Spiele, IKinderbetreuung, Reiten ... Bogenschiessen auch Spaziergänge mit Lamas möglich. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel oder vom nahen Filzmoos (auch mit Shuttle der direkt vor dem Hotel hält erreichbar). Einmalige Berge mit Bischofsmütze, Dachstein und co. ...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Michael |
Wir sagen einfach DANKE für solch eine ausführliche und positive Bewertung zu Ihrer Auszeit im Neubergerhof. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und würden sagen bis zum nächsten Mal im Neubergerhof! Herzliche Grüße, Ihr Hotel mein Neubergerhof.