Antje (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Neuberger Hof-ein Hotel mit vielen Möglichkeiten!

Einfach ein tolles Hotel mit viel Beständigkeit, Herzlichkeit und wunderbarer Küche! Wir lieben den Neuberger Hof seit vielen Jahren!

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Wintersport

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch diesmal wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Beständigkeit, Herzlichkeit und Küche so schätzen. Ihre langjährige Treue bedeutet uns unglaublich viel – Gäste wie Sie machen den Neubergerhof zu dem, was er ist. Wie schön, dass Sie sowohl beim Wellnessen als auch beim Wandern und Schwimmen Ihre Auszeit genießen konnten. Dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Schlafqualität und den Service in allen Bereichen – von der Rezeption bis zum Restaurant – so positiv bewerten, ist ein großes Lob für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Verfügbarkeit der Liegen. Hier behalten wir die Situation weiterhin im Blick, um den Komfort für alle Gäste zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel mein Neubergerhof