Wir waren zum dritten Mal im Neuberger Hof. Nach wie vor sehr, sehr zufrieden. Hotel ist sehr hell, hat ein ansprechendes Ambiente, eine sehr gute Mischung zwischen Tradition und Modern Da wir nicht an die Ferien gebunden sind fahren wir immer in der letzten September-Woche und hatten bis jetzt viel Glück mit dem Wetter. Als Tipp besuchen Sie die Eisriesenwelten bei Werfen ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Kostet 20 EUR Eintritt inkl. Gondelfahrt. Es lohnt sich sehr, so was sieht man nicht alle Tage. Salzburg ist immer eine Reise wert, Bischofshofen mit seinen Sprungschanzen ist auch sehenswert. Zu Fuß zu den Hofalmen ist toll und man hat eine grandiose Aussicht auf die Bischofmütze und das Bergmassiv. Es ist einfach nur schön.
Die Zimmer sind in 2 Kategorien Standard und Komfortzimmer. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Südbalkon. Es ist traditionell eingerichtet. Sehr sauber, tägliche Reinigung, Handtücher nach Bedarf. Bad und Zimmer sind mehr als ausreichend groß.
Super, es wird immer besser. Fünf-Gang-Menü und immer wieder neu. Keine Wiederholungen und sehr, sehr lecker. Das beste ist, man bekommt auch die Rezepte auf Nachfrage. Kuchen für die Nachmittags-Jause wird auch selbst hergestellt. Das Frühstück ist in Buffet-Form. Rühreier jeglicher Art und Spiegeleier werden frisch gemacht. Auch bekommt man frisch gebackene Waffeln. Müsli, Joghourt, Brötchen Brot, Vollkorn, Flakes, Marmelade alles was das Herz begehrt.
Der Service ist sehr gut. Besser geht es eigentlich nicht. Immer sehr zuvorkommend, immer ein nettes Wort auf den Lippen. Man geht auf die Gäste ein und kennt nach kurzer Zeit die Vorlieben.
Das Hotel liegt am Hang, die meisten Zimmer haben Südlage mit Blick ins Tal u. Nordseite mit Blick auf die Berge. Es ist total ruhig da nur die Autos der Gäste hoch fahren und der Wanderbus. Man wird morgens von den Glocken der Kühe geweckt. Rund herum nur Natur.
Die Saune ist sehr gut und ausreichend groß. Sehr gepflegt und vor allem kostenlos. Es werden auch kostenlos Bademantel Saunahandtücher und Schlappen zur Verfügung gestellt. Das Hallenbad ist klein, sauber und funktional. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung und eine Kletterwand für Anfänger allerdings haben wir dies nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|