Schön ausgebautes Hotel im Salzburger Stil. Gäste hauptsächlich aus Österreich und Deutschland., zumeist mit kleinen Kindern. Alter der Gäste von ca 35 aufwärts (abgesehen von den Kindern natürlich :-) ). Hotel hat WLAN, Mobilnetz hat funktioniert.
Wir hatten ein günstiges Zimmer und ich kann daher nur die Zimmer im alten Teil beschreiben: großes Zimmer m Blick zur - extrem ruhigen- Straße. Bad sauber aber schon merklich älter, zur Dusche etwas enger Einstieg. Der wirkliche Nachteil an diesem Zimmer ist aber das Bett- knarrt bei jeder Bewegung und die Matratzen haben schon etliche Jahre am Buckel, was man in der Früh beim Aufstehen im Rücken spürt. Das Zimmer hatte einen Balkon und Flachbildschirm.
Es gibt 2 Speisesäle und eine Bar, Frühstück und Abendessen waren erstklassig. Beim Frühstück kann man Omelette, Waffeln etc frisch gemacht bestellen. Die Auswahl reicht von frischem Obst, Müsli, viele Brotsorten über Wurst, Käse bis zu selbstgemachten Kuchen. Auch das Abendessen ist immer von Topqualität gewesen. Trinkgeld gibt man am Ende in ein Sparschweinchen für alle. Nicht zu vergessen: es gibt täglich eine seeeehr gute Jause, bei der man sich auch beim Tee gratis bedienen kann.
Ein dickes Lob für die netten und bemühten Leute vom Neuberger Hof. ALLE waren immer freundlich und gleich zur Stelle, wenn man Infos oder anderes gebraucht hat.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße im zu filzmoos gehörenden Ortsteil Neuberg. Man hat zb vom Restaurant oder vom SPA - Bereich einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Filzmoos liegt ein paar Kilometer entfernt. Es gibt einen Schibus bis vors Haus. Direkt im Haus gibt es eine Filiale von einem Sportgeschäft - sehr praktisch um wintersportausrüstung auszuleihen bzw Vergessenes gleich dort zu kaufen. Sehr nette Beratung beim Ausleihen!!
- Sport
Spabereich ist vor den einzelnen Saunen etwas klein - ein paar Haken mehr f Bademäntel oder 1 Bank mehr statt Deko wäre fein. Sauna hat einen tollem Panoramablick. Es gibt einen sehr schöne Ruheraum. Tee und trockenfrüchte stehen gratis zur Verfügung. Leider sind nur 2 Duschen zur Verfügung und manche Leute, die gleich dort statt im Zimmer Haare waschen, halten dann leider ziemlich auf wenn man nach der Sauna kurz abduschen möchte. Im Winter gibt es eine LL-Loipe, die gleich hinter dem Haus beginnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Frau Eva, besten Dank für Ihre Bewertung und vor allen Dingen dafür, dass Sie sich richtig viel Zeit genommen haben Ihre durchwegs positiven Erfahrungen am Neubergerhof der Öffentlichkeit mitzuteilen. Ebenso bin ich froh, dass Sie uns über den Zustand der Matraze in Kenntnis gesetzt haben. Sie hatten vermutlich ein Doppelzimmer im Stammhaus gebucht, bei welchem die Renovierung noch ausstehend ist, aber in nächster Zeit umgesetzt werden wird. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit der Matraze nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir aber Abhilfe geschafft, hätten wir darüber Bescheid gewußt. Wir haben Ersatzmatrazen für jeden Bedarf (weich/mittel/fest) im Haus lagernd und es so wäre bestimmt auch für Sie die passende Schlafunterlage dabei gewesen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen Sie wieder im Neubergerhof begrüßen zu dürfen! Sepp Reiter jun.