Nicola (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Ruhig gelegen, Wanderungen gleich vor der Haustür möglich. Genügend Parkplätze vorhanden

• Unser Zimmer war neu renoviert, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, alles modern, trotzdem gemütlich und sehr geschmackvoll. Es gab einen Obstkorb zur Begrüßung und im Kühlschrak stand frisches Quellwasser und leckerer Apfelsirup. Wir hatten einen Balkon mit ganz wunderbaren Blick ins Tal und auf die Berge. Das Doppelbett war sehr bequem.

• Außergewöhnlich abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Es gab auch immer eine vegetarische Alternative.Wir haben einen sehr schönen Tisch gehabt, den wir auch für den gesamten Aufenthalt im Hotel behielten. Sehr hübsch und ansprechend eingedeckt, wir freuten uns jeden Tag darauf.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer darauf bedacht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Man hat gemerkt, dass alle m Hotel ihren Job gern machen und den Gästen ein paar unvergessliche Tage bieten möchten.

• Wir reisten aus Thüringen an , für uns war die Anfahrt bedingt durch Stau und Verkehrseinschränkungen zwar mit 9 Stunden sehr lang, aber wir haben das gelassen gesehen. Bei günstigeren Bedingungen wären wir in ca. 6 Stunden da gewesen. Es gab jeden Tag in der Morgenpost Ausflugsempfehlungen, uns war das Wandern wichtig, so dass wir unseren Fokus eher darauf gelegt haben .

Es gab im Hotel einen sehr schönen Wellnessbereich mit Pool und verschiedenen Saunen. Das war für uns wichtig und nur diesen Bereich haben wir genutzt. Alles sehr ansprechend und immer ordentlich und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank für Ihre 6*-Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Gerne geben wir dies an all unsere Kollegen weiter :-) Ganz liebe Grüße aus Filzmoos, Ihre Familie Reiter & das Neubergerhof-Team