Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel in herrlicher Lage

Prima Wohlfühlhotel für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Es wird für jeden etwas geboten. Schöne geräumige Zimmer, stets sauber. Essen gut, allerdings haben wir in anderen Familienhotels in Österreich qualitativ und bei mehr Auswahl auch schon besser gegessen ("Jammern auf hohem Niveau 😉"). Service in allen Bereichen top. Vielfältige Freizeitangebote im Hotel und in der näheren Umgebung. Unsere Kinder haben am kostenlosen Wastl-Outdoor Camp teilgenommen und waren begeistert! Sogar kostenlose Ausritte per Pferd wurden regelmäßig angeboten und von unserer Tochter mehrmals genutzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere vielfältigen Angebote, insbesondere das Wastl-Outdoor Camp und die kostenlosen Ausritte, so gut angekommen sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder begeistert waren und die Freizeitangebote so gut genutzt wurden! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Essen gerne als Ansporn. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in allen Bereichen – vom Service über die Sauberkeit bis hin zur Verpflegung – ein hochwertiges Erlebnis genießen. Deshalb arbeiten wir stets daran, auch hier noch mehr Vielfalt und Qualität zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein erneut schönes Urlaubserlebnis zu bereiten! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter

Offizielle Hotel Homepage