Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub für die ganze Familie

Auch beim 4. Mal ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir Eltern genießen die Ruhe, die schöne Landschaft, das Wandern und den Wellnessbereich, während unsere Kinder actionreiche Tage erleben. Für uns als Familie ein perfekter Urlaubsort.

• Wunderschöne saubere Zimmer mit sehr viel Stauraum, Minibar mit Wasser und Apfelsaft täglich gefüllt. Die Lobby ist einfach nur gemütlich, man fühlt sich ein wenig wie zuhause im Wohnzimmer. Auch die Terrasse begeistert uns immer wieder aufs Neue. Der schöne Rundumblick, die gute Luft, das nette Ambiente....einfach traumhaft.

• sehr gutes Frühstücksbüffet, frisch zubereitete Waffeln und Omelettes, das Menü am Abend ist einfach grandios, auch das Kinderbuffet

• durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit fühlen wir uns am Neubergerhof immer wieder wohl, allen Wünschen und Bedürfnissen wird prompt nachgegangen...super!

• Wanderwege direkt vor der Haustür, rundherum grüne Hänge...Ausflugsziele in der Nähe ausreichend vorhanden

Es gibt zwei Gründe für unsere Kinder, den Urlaub am Neubergerhof einem Aufenthalt am Meer vorzuziehen. Einerseits die tollen Ausritte mit Geli, besonders der Halbtagesausritt hat es unserer großen Tochter angetan. Ein ganz besonderes Highlight. Andererseits das Outdoorcamp, das vor allem unserem 12 Jährigen sehr viel Spaß macht. Hier können auch Burschen einen wirklich actionreichen Urlaub verbringen. Ob Hochseilelemente, Kletterfelsen, Geocaching, Lagerfeuer, Übernachtung in Baumzelten...Langeweile gibt es nicht. Vielen Dank an Marcelo und Mauricio, die mit viel Geduld und Freude mit den Kindern coole Stunden verbringen. Auch unsere Jüngste war begeistert. Das Hallenbad und der Bogenschießparcours runden das tolle Freizeitangebot am Neubergerhof ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, welche Sie zu Ihren Aufenthalt im Neubergerhof abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder zu einen gelungenen Familienurlaub beitragen konnten und wir Sie schon zum 4. Mal bei uns begrüßen durften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Filzmoos Familie Reiter & das Team vom Neubergerhof