Lis (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnvergessliches Erlebnis!

Ein absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel, das Ruhe, Entspannung und Herzlichkeit bietet. Mit einem wunderschönen Außenpool und einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist es perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Zusätzlich gibt es einen Spielraum für die Kleinen, viele Tiere einschließlich Pferden sowie Aktivitäten wie Bogenschießen und Sauna. Wir freuen uns schon darauf, dieses Jahr wiederzukommen!

• Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet.

• Das Essen ist ein wahrer Genuss! Vom reichhaltigen Frühstück mit großer Auswahl bis zur köstlichen Nachmittagsjause mit leckerem Kuchen und dem schmackhaften Abendmenü - hier wird jeder Gaumen verwöhnt. Zudem legt das Hotel großen Wert auf regionale Produkte, was das kulinarische Erlebnis noch authentischer macht. Für die kleinen gibt es ein Kinderbuffet.

• Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich, stets darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und ihnen bei Bedarf mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Perfekt für Wanderungen, da man direkt vom Hotel aus starten kann.

• Wellness
    • Sport

Hauseigener 3D-Bogenparcours Mountainbike- und E-Bike-Verleih, Kleines Fitnesseck Hallenschwimmbad, Außenpool, Sauna, Streichelzoo, Kinderspielplatz und Kinderspielraum, Infrarotkabine,WASTL-Abenteuercamp,6m hohe Indoor Kletterwand, Geführte Wanderungen und vieles mehr.......

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lis

Wir sagen Ihnen danke, für so eine äußerst ausführliche und sehr positive Bewertung, die anderen Gästen einen rundum Einblick in unsere Services und Leistungen bietet. Es freut uns schon sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie bald bei uns wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel mein Neubergerhof.

Offizielle Hotel Homepage