Bisher verbrachten wir nur wunderbare Schiurlaube im Neubergerhof, diesmal erlebten wir 4 tolle November-Herbsttage. Auch diesmal war rundum alles bestens. Man kommt an und fühlt sich gleich wieder zu Hause und von Familie Reiter und dem ganzen Personal familiär betreut! Danke! Für einen gelungenen Herbst- oder Winterurlaub bestens weiterzuempfehlen. In 3 Monaten kommen wir wieder zum Schifahren und vielleicht schauen wir auch mal im Sommer vorbei!
Wir haben immer ein Doppelzimmer Komfort Typ A, das super ausgestattet ist, einen traumhaften Ausblick ins Tal ermöglicht und modern eingerichtet ist, einfach zum Wohlfühlen und entspannt schlafen.
Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause und das mehrgängige Abendessen waren ausgezeichnet und ein Anschlag an unsere Figur! Auch unser Sohn fühlte sich am Kinderbuffet super aufgehoben.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Neubergerhof war wieder ganz super. Alle sind immer freundlich, hilfsbereit und Wünsche werden rasch erfüllt.
Diesmal eher als Erholungsurlaub erkundeten wir mit unserem 6-jährigen Sohn Salzburg, das Salzbergwerk in Hallein und die tolle Burg Hohenwerfen. Auch ohne Schi fahren gibt es in näherer Umgebung viel zu erleben.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten diesmal das geführte Kinderreiten, das Bogenschießen in der Garage und den 3D Bogenparcour. Aber es gibt noch viel mehr Attraktionen rund um das Hotel, die allen Spaß machen. Auch den Innenpool und die tolle Wellnesslandschaft besuchten wir wieder eifrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|