Das Motto des Hotels "einfach zufrieden sein" trifft für jeden Millimeter zu. Wir waren schon in vielen Familienhotels, doch so einen wunderschönen, erholsamen und perfekten Aufenthalt wie im Neubergerhof hatten wir noch nie. Hier stimmt einfach alles.
gemütliche, sehr geräumige Zimmer, viel Stauraum, hervorheben muss man auf jeden Fall, wie sehr hier auf Sauberkeit geachtet wird
Ausgezeichnet, überragend, hammermäßig lecker, es fehlen einem die Worte. Regionalität wird hier groß geschrieben, es wird mit großer Hingabe gekocht und so kann man einfach nur genießen. Auch hervor zu heben ist die außergewöhnlich gute Weinauswahl.
Freundlich, sympathisch, immer ein Lächeln auf den Lippen, jeder Wunsch wird erfüllt.
wunderschöne Alleinlage auf 1050m mit herrlichem Blick ins Tal und die umliegenden Berge
- Sport
Wir waren zum Ski fahren für 5 Tage im Neubergerhof, dem Aktivitäten sind aber keine Grenzen gesetzt. Hier ist alles möglich. Wandern, Biken, Wellness, Reiten, Schwimmen und alles in traumhafter Lage
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caro |
Auf ein Wiedersehen sind wir jetzt schon gespannt! Es freut uns, dass Ihnen das Gefühl von „einfach zufrieden sein" bei Ihnen aufgekommen ist und Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die lieben Worte! Herzliche Grüße, Ihr Hotel mein Neubergerhof.