- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1997 machen wir immer wieder mal einen erholsamen Urlaub im Neuberger Hof. Anfangs mit unseren beiden Söhnen im Alter von 7 und 5 Jahren. Dank einer sehr liebevollen Kinderbetreuung und der sehr herzlichen und familiären Atmosphäre in dem Haus können sich sowohl die Kinder als auch deren Eltern wunderbar erholen. Familie Reiter und deren Team sind so herzlich und aufmerksam, dass sich jeder Gast wohlfühlen kann. Man kann sich wunderbar erholen im sehr einladenden Wellness-Bereich, bei ausgiebigen Wanderungen, einem großen Angebot für die Kinder und nicht zuletzt einer ausgezeichneten Küche! In diesem Jahr haben wir einen kurzen Aufenthalt bei unserer Durchreise im Neuberger Hof verbracht. In diesen 4 Tagen haben wir uns wieder so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr bestimmt mit unserem kleinen Enkel (4 Jahre) wiederkommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für die lobenden Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben, um den Neubergerhof und seine Mitarbeiter zu bewerten. Es freut uns, dass Sie den Neubergerhof nun schon seit 20 Jahren die Treue halten und bald die 3. Generation unser Haus kennenlernen wird! Beste Grüße aus Filzmoos Sepp Reiter jun.