Karla (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ! Danke an alle !!!!!

Das Hotel liegt auf einem Berg. Man hat eine traumhafte Aussicht. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Das Essen ist super.

• Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Es gibt Toilette und Bad getrennt. Außerdem waren die Zimmer mit viel Stauraum für Kleidung ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Es war mit Kühlschrank , TV, Fön und WLAN ausgestattet.

• Das Essen war super, super, super. Viel zu viel. Wir haben alle zugenommen. Es war appetitlich zubereitet, sehr frisch und gesund und für jeden etwas dabei. Man hat den ganzen Tag etwas aus der Küche bestellen können. Es gab jeden Tag Kaffee und Kuchen und etwas herzhaftes zum Nachmittag dazu. Getränke standen immer ausreichend kostenlos zur Verfügung.

• War einzigartig. Die Mitarbeiter sind alle super nett, freundlich und hilfsbereit und aufmerksam.

• Man kann traumhaft schöne Spaziergänge machen. Filzmoos ist mit dem Auto in 8 Fahrminuten zu erreichen. Man hat wunderschöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Idyllische Ausblicke in die Natur.

• Wellness
    • Sport

Zum Frühstück haben wir eine Karte auf dem Tisch gehabt mit dem Wahlabendessen. Dazu einen Freizeittipp für den Tag. Kinder konnten jeden Tag reiten, was nichts extra gekostet hat. Außerdem gab es ein Schwimmbad, Sauna und eine Ruhezone. Eine Vielzahl von Massagen hatte man zur Auswahl. Man konnte aber auch einen Fitnessraum benutzen. Für Kinder gab es einen Schwimmkurs. Alle Kinder ab 3 Jahren konnten in den Kinderclub gehen, wo den ganzen Tag eine ganz nette Betreuung vorhanden war.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karla

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben. Bis hoffentlich ganz bald, Ihre Familie Reiter