Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Es gilt der Slogan: Reinkommen und sich wie zu Hause fühlen. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, fast an allen Schlüsselpositionen befindet sich ein Familienmitglied. Fam. Reiter hat alles ausgezeichnet im Griff, alle sind sehr herzlich, immer für ein Gespräch zu haben und sehr zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Unbedingt empfehlenswert sind die 2 Damen von der Wellness- und Beautyabteilung. Trotz leider schlechtem Wetter hatten wir immer was zu tun, Möglichkeiten gibt es im Neubergerhof genug. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Zimmergröße sehr gut. Gute Ausstattung und alles vorhanden was gebraucht wird.

• Sowohl die Speisen von der Karte als auch die im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen waren sehr gut. Von Bodenständigem bis Exklusiven war alles dabei.

• Ausgezeichnetes Service in allen Bereichen.

• Sehr schöne Lage zum Wandern, ringsum Berge und Wiesen.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub vorhanden und Kinder gut betreut. Freizeitangebote ausgezeichnet. Leider hat es bei uns fast die ganze Zeit geregnet, so konnten wir die hervorrragenden Aussenanlagen leider nicht gut und ausgiebig nützen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise