Helmut (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Winter
Zu hochpreisig in der Nicht-Nebensaison.

Das Hotel erfüllt die angebotenen Ansprüche in vollem Maße. Der Wellness- und Sportbereich genügt üblichen Ansprüchen!

• Gut
  • Die Schiebetür des Bads hat bedingt durch ihre Kondtruktion eine geringe Geräuschdämmung.

• Gut
  • Das üppige (Über-)Angebot der Mahlzeiten ist enorm. Eine ausgewogene Veringerung würde Kosten sparen. Man kann m.E. über einen zB einwöchigen Aufenthalt nicht jeden Tag in vollem Umfang das Essensangebot nutzen. EINZIGE KRITIK: Die Hintergrundmusik ist stimmungssenkend. Sie wirkt melancholisch, teilweise traurig und die Gesangsbeitäge wirken teilweise „jaulend“, was evtl. auch daran liegt, dass manche aus der Radioszene bekannte Melodien von schlechten Sängern nachgesungen wird.

• Immer wieder top!!!

• Wenn man den Neubergerhof über 30 Jahre kennt und im Hotel seit mindestens 20 Jahren mindestens einmal im Jahr gastiert, kann man über Lage und Umgebung nicht unzufrieden sein.

• Sport

Siehe den Text in der Hotelbeschreibung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber "Helmut", vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Gastronomie bzw. zur Musik nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Reiter

Offizielle Hotel Homepage