Benno (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Neudeck: Immer wieder gerne!

Gut

Wir waren letzte Woche 1.-5.6.2020 im Hotel Neudeck in Oberstaufen. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Ebenfalls nichts zu meckern gab es beim Frühstück, das alles bot, was wir uns wünschten. Auch der Kaffee war sehr gut. Die Corona-Einschränkungen sind, wie überall, etwas hinderlich, aber damit müssen wir alle wohl noch ein Weilchen leben. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, obwohl das Zentrum von Oberstaufen nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist.

• Sehr großzügig.

Hier bewerte ich die Gastronomie in Oberstaufen, da das Hotel Neudeck kein Restaurant hat. Die Preise sind ziemlich weit oben angesiedelt, das Essen war aber gut.

• Alles bestens.

• Durch die OberstaufenPlus-Karte, die inclusive ist, kann man weitgehend auf das Auto verzichten und kommt trotzdem in der ganzen Gegend herum. Die 3 örtlichen Seilbahnen erschließen sehr schöne Wanderwege und Hütten.

Auch hier bewerte ich die Angebote der Umgebung von Oberstaufen. Da dies eine Wandergegend ist und drei Bergbahnen, etliche Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Wegstrecken mit Hütten zur Verfügung stehen, gibt es auch hier nichts zu bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020