Ursula (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super 3 Sterne Hotel

Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in Oberstaufen. Ca. 7 min zu Fuß zum Ortszentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Radverleih ganz in der Nähe. Das Hotel wird sehr liebevoll und gastfreundlich von dem Ehepaar Peck geführt. Es gibt Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Kann aber auch auf der Straße geparkt werden, wenn die Parkplätze alle belegt sind. Kleine Aufenthaltsräume, die sehr individuell eingerichtet sind. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke im Haus erhältlich. Selbstbedienung. Top. Oberstaufen Pluskarte

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon. Sehr sauber und viel Platz für mich. Hatte viele Abstellmöglichkeiten und Ablagen. Das Bad mit Dusche und WC alles sehr gepflegt und sehr sauber. Tageslicht und Fenster zum Lüften. Großer Fernseher und gutes WLAN

• Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Immer alles liebevoll angerichtet und wenn was ausging, wurde gleich alles aufgefüllt. An warmen Tagen, kann auf der Terrasse gegessen werden. Abendessen finde ich nicht nötig. Ganz im Gegenteil. Da ich immer unterwegs war, ist mir das viel lieber gewesen. Essen wann und was man will. Habe das im Hotel nicht vermißt. Sehr nette Servicekraft

• Das Ehepaar P. waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nahmen sich viel Zeit für den Gast.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Zum Ortszentrum nur 7 min zu Fuss. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um Oberstaufen. Dank der Oberstaufen Pluskarte zusätzlich alle Bergbahnen frei und vieles mehr. Ich war mit dem Rad unterwegs und konnte alles vom Hotel aus starten. Mein Rad konnte ich in die Garage vom Hotel unter stellen, wo abends immer abgeschlossen wurde

Viele Freizeitaktivitäten rund um Oberstaufen. Wandern, Rad fahren, baden.....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019