Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern einem großen Vorraum sowie einen schönen neuen Bad und separater Toilette. Wir wurden sehr freundlich und persönlich empfangen und es wurden uns die Räumlichkeiten des Hotels gezeigt.
Wie bereits erwähnt handelt es sich um ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, einem großen Vorraum, einem großen Bad und einer separaten Toilette. Im Zimmer war noch ein Tisch mit Eckbank und Stühlen, an dem man bequem sitzen und lesen konnte. Weiter war noch ein Schreibtisch, Fernseher und genügend Schränke vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und wurde ständig ergänzt und auch die gebrauchten Teller wurden ständig vom Tisch abgeräumt. An einem Tag haben wir verschlafen und kamen etwas verspätet zum Frühstück. Der Chef hat uns beruhigt und so konnten wir in aller Ruhe unser ausgiebiges Frühstück abhalten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelbesitzer waren jederzeit anwesend und haben sich persönlich um die Gäste gekümmert.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Ortsmitte und ist zu Fuß in ca. 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Es liegt sehr ruhig, keinerlei Verkehr in der Nacht. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe und wir haben vom Hotel eine Karte bekommen, womit wir sämtliche Bergbahnen in der Nähe kostenlos benutzen konnten, was wir bei dem tollen Herbstwetter auch voll ausgenützt haben.
- Wellness
- Sport
Der Ort Oberstaufen bietet sowohl tags als auch am abend genügend Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |