Der perfekte Ort für entspannte Urlaubstage mit Kind und Hund. Auch beim dritten Aufenthalt haben wir wieder die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit und die unkomplizierte Gastfreundschaft genossen.
Ja, die Farbgebung ist nicht ganz auf der Höhe der Zeit - für uns wurde das von der Top-Sauberkeit im Zimmer wie im ganzen Hotel mehr als aufgewogen. Ansonsten hatten die Zimmer (mit Verbindungstür) alles, was wir brauchten, bequeme Betten (wichtig für Große: offen am Fußende), Sofa, Sitzecke, Schreibtisch etc. Zwei (kleine) Badezimmer bzw. zwei Toiletten - wer mit Familie im Urlaub ist, weiß das zu schätzen.
Ein Frühstücksbüffet, das praktisch keine Wünsche offen lässt. Abends ein Fünfgang-Menü in gepflegtem, unverkrampftem Ambiente. Vegetarische Varianten sind problemlos möglich. Dazwischen eine Jause (Kuchen und Herzhaftes), die für unsere Kinder als Highlight unbedingt bei der Tagesplanung zu berücksichtigen war.
Aufmerksam, freundlich, unkompliziert. Sonderwünsche waren kein Problem. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Nauders, mit Blick ins Grüne, aber dennoch kurzen Wegen ins Zentrum, zur Touristeninformation oder zum Einkaufen. In der Umgebung gibt es eine Vielfalt von Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade sind möglich, aber auch gemütliche Ausflüge, wie das Lama-Trekking, das auch Kinder begeistert.
Ein kleines Schwimmbad, für manche ein bisschen zu frisch - unsere Kinder fanden es perfekt und haben es mehrmals täglich genossen. Außerdem gibt es eine Sauna und Fitnessgeräte, die wir in unserem Urlaub aber nicht genutzt haben. Wer möchte, kann auch verschiedene Massagen buchen. Das vielfältige Ausflugsprogramm wird zentral vom Tourismusverband angeboten, die Summercard des Hotels ist der Schlüssel dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Mai |