Wir haben tolle Tage in der Neuen Burg in Nauders verbracht. Der Service und die Gastfreundschaft des gesamten Teams war beeindruckend! Die schöne Suite, das sehr feine Frühstücksbuffet und das excellente Nachtessen, einfach ein Genuss! Wir kommen wieder!
Wir hatten eine tolle Suite. Sehr grosszügig mit Tisch und zugehörigen Stühlen. Sehr gut geschlafen. Tolles Badezimmer, mit zwei Lavabos.
Wir haben keine Freizeitangebote genützt. Beim Frühstück hatte es frische Beeren (Erdbeeren, Himbeeren, Anans und Heidelbeeren). Diverse Sorten Käse (vom milden bis rezenten) und Trockenfleisch. Auch eine reichhaltige Brotauswahl. Sehr angenehme Atmosphäre. Beim Nachtessen jedesmal ein 5-Gang Gourmet-Menue, sehr abwechslungsreich vom Filet bis zum Fischgericht.
Beschwerden hatten wir keine und die Beratung beim Wein war sehr gut. Angenehmer ruhiger Service.
Wir hatten eine 4 1/2 stündige Fahrt (Zug- und Postauto). Sehr gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Zürich-Nauders). Es hatte gute Ausflugsziele in der Nähe, jedoch genossen wir lieber die tolle, nähere Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Rosmarie & Josef |