Die Neue Burg ist ein liebevoll eingerichtetes Hotel, in bester Lage, mit einen traumhaften Ausblick auf die Berge und die alte Burg.
Die Zimmer waren sehr schön, groß und hell mit einem tollen Ausblick. Das Bad ist mit einer Duschwanne und einem Doppelwaschbecken ausgestattet und war zu zweit sehr geräumig. Das WC war seperat. In dem Bett habe ich sogar besser geschlafen als in meinem Eigenen!
Das Essen war sehr vielseitig und super lecker! Die Auswahl beim Frühstück ist riesig: frisches Obst, Müsli, Joghurt, Rühreier, verschiedene Backwaren, Pfannkuchen etc. Am Nachmittag gab es Jause zur Selbstbedienung: Kuchen und auch warme Gerichte. Abends hatten wir ein abwechsungsreiches Menü mit Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptspeise und Dessert. Sowie einmal italienisches Buffet und einmal Fondue.
Die Familie Krinke hat uns sehr herzlich bewirtet, war immer als Ansprechpartner da und hat uns bei der Freizeitgestaltung beraten. Wir hatten außerdem viele nette Abende an der Bar und haben uns super wohl und willkommen gefühlt!
Die Lage ist super. Wir konnten prima Tagesausflüg in die Schweiz und nach Italien unternehmen, ohne lange Fahrtzeiten. Außerdem sind zahlreiche Skigebiete in der Nähe.
An den zwei Regentagen haben wir die Sauna im Wellnessbereich genutzt, um zu entspannen. Ansonsten gibt es zahlreiche Freizeitangebote in der Umgebung. Wir waren Bogenschießen, Monsterroller fahren, Wandern, Minigolf spielen und auf der Sommerrodelbahn. Das nächste Mal komme ich zum Skifahren wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |