- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von der Ausstattung o.k. Leider ist der Geschäftsführer sehr unfreundlich. Das Personal gibt sich Mühe, dies auszugleichen. Haben teurere Preise fürs Zimmer bekommen als im Sommer abgemacht. Das Frühstück ist eine Zumutung. Sehr sehr einfach gehalten, wenig Auswahl. Keiner räumt das dreckige Geschirr ab, kein "Ersatz Geschirr" z.b. Messer vorhanden (habe Lachs gegessen, danach Marmelade ; alles mit dem gleichen Messer. Rührei am Wochenende sucht man vergebens. Chef sitzt teilnahmslos rum, bei Fragen eher blöde Antworten. Wir waren eine Gesellschaft, ab 23.00 gab es nichts mehr zu trinken. Koch hatte den Schlüssel mitgenommen also gibt es halt keinen Ouzo. Peinlich. Angeblich lt. Webseite Freitag durchgängig auf, leider am Freitag nicht. Um kurz nach 15.00 gab es nichts mehr z.B. Einen kaffe. Chef: ich habe jetzt meine Pause gibt nichts. So kann man kein Hotel führen. Wir werden dort nicht mehr aufschlagen. Schade eigentlich.
Die Zimmer waren von der Größe o.k. Sauber. Leider fehlte auf unserer Matratze ein Matratzenschoner, unhygienisch. Beim beziehen der Matratzen mit spannbetttücher hat man gemerkt, das kein Fachmann am Werk war. Schade eigentlich, denn die Zimmer waren ansonsten schön und sauber auch das Bad.
Das Restaurant war eigentlich gut, obwohl es hier auch Defizite gibt. Reis bestellt, Pommes bekommen. Gemüseplatte ziemlich verkocht.
Das Personal bemühte sich sehr, aber der Chef war leider eine Zumutung, unmotiviert, gelangweilt, auf fragen blöde bzw. nicht angepasste antworten, und dies nicht nur zu einer Person, sondern durchgängig.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ansonsten viele Möglichkeiten vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Moggi |