Uschi (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Die Außenfassade scheint erneuert worden zu sein sowie die Bäder, der Innenbereich ist jedoch noch renovierungsbedürftig. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kostenloser Parkplatz. Auf dem Parkplatz hat es sehr nach Müll gerochen, der anscheinend in einem Holzhaus auf dem Parkplatz gelagert wird. Die Hotelbediensteten am Empfang sollten sich mehr um ihre Gäste bemühen und nach Lösungen für Probleme suchen.Wir hätten wenigsten erwartet, dass man uns zum Umziehen und Zurechtmachen, wenn die Zimmer schon so spät fertig sind, ein Bad zur Verfügung gestellt hätte.

• Das Badezimmer hatte eine neue Dusche und war sauber. Die Möblierung im Zimmer war alt, verwohnt und auch nicht sauber. Außerdem war ein großes Loch in der Wand hinter der Tür und die Tapete hatte Schmutzflecken.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Nur wurde leider eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit nichts mehr am Buffet aufgefüllt.

• Schlecht
  • Das Personal ist z. T. unfreundlich und lustlos. Wir hatten mit Freunden jeweils ein Doppelzimmer gebucht. Als wir kurz vor 12 Uhr im Hotel ankamen, waren unsere Zimmer leider noch nicht fertig, sondern erst ab 13:30 Uhr (obwohl die Zimmer bis 11 Uhr verlassen werden müssen). Um diese Uhrzeit mussten wir jedoch bereits bei einer Hochzeit sein. Die zuständige Dame stellte uns lediglich einen Tagungsraum mit Glastüren (ohne Spiegel und Sanitäranlagen) zum Umziehen und Zurechtmachen zur Verfügung. Unsere Schlüssel bekamen wir erst nach der 4. (!!!) Nachfrage ausgehändigt.

• Das Hotel ist gut von der Autobahn aus zu erreichen sowie in der Nähe der Wilhelmshöhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012