Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auf Empfehlung und alles wurde übertroffen!!!

Alle Erwartungen wurden übertroffen - wir kommen gerne wieder!!! Das Abendessen mit 5 Gängen ist 5 Sterne Wert. Hochwertig und gastfreundlich.

• Sehr großes und gemütliches Zimmer im Neubau. Großes Bett, großer Schrank mit kostenlosem Safe mit Wunschcode. Schönes Bad und gesondertes WC. Balkon lag zur Innenseite mit Sicht zu den Sonnenliegen im Garten und eine herrliche Sicht auf die Berge.

• Das Frühstück entsprach einem 4 Sterne Hotel mit guten Ansprüchen. Zu dem Abendessen fehlen uns immer noch die Worte. Wir waren auf Empfehlung meiner Cousine in dem Hotel, da diese schon seit über 30 Jahren in den Familienbetrieb fahren. Das Abendessen wird an einen festen und sehr schön dekorierten Tisch serviert. Lediglich die erste von drei Vorspeisen wird am reichlichen und sehr hochwertigem Salatbuffet angeboten. Alles Weitere der 5 Gänge kommt mit höchstem Niveau dekoriert und geschmacklich 5 Sterne an den Tisch. Essen in einem für uns nie zuvor erlebten Genuss!

• Das Personal ist von den Kräften rund um die Säuberung (Garage, Pool, Garten usw) bis hin zur Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Wünsche werden nicht nur erfragt, auch voll zur Zufriedenheit erfüllt. Als Gast fühlt man sich sofort willkommen und genießt den Aufenthalt. Sehr höflich und zuvorkommend!

• Wir sind mit Auto angereist und hatten unsere e-Bike dabei. Bis auf die Anfahrt zum ca. 30km entfernten Schlegeis Stausee haben wir das Auto in der kostenlosen Tiefgarage stehen gelassen. Alles ist mit Fahrrädern oder zu Fuß erreichbar. Den See haben wir nur wegen der Höhenlage nicht mit Fahrrad aufgesucht. Busse und Züge haben wir nicht genutzt, waren aber genügend im Angebot. Wir haben gewandert, wo in allen Richtungen auch alle Schwierigkeiten möglich waren.

Den Spielekeller haben wir nicht genutzt, da wir viel wandern und im Anschluss Wellness genossen haben. Sehr schönes Schwimmbad mit angebundenem Saunabereich (Textil) im Keller. Ein sehr sauberer und hochwertiger textilfreier Saunabereich erwartet die Gäste im Keller des Altbaus. Ein Whirlpool lädt zur Entspannung ein. 4 Saunen (finnisch, bio, Kräuterdampfbad und Sole) waren sehr sauber und schön. Der Ruheraum mit Liegen waren schön und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jörg