Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Da macht man nix falsch.

Gut Lage, freundliches Personal in allen Bereichen, schöne und gut ausgestattete Zimmer, zwei Pools, gutes Essen und alles sauber und gepflegt.

• Ruhige, schön ausgestattete Zimmer, separate Toilette, Balkon, bequeme Betten. Sauber!

• Gut
  • Wir hatten dreiviertel Pension. Das Frühstück war ausreichend bestückt jedoch kein Highlight. Am Buffet etwas eng wenn es mal voller war. Ist aber nicht schlimm. Wartet man zur Not etwas. Nachmittags gab es Jause. Das würde ich als Resteverwertung bezeichnen. Kuchen etc. was so übrig geblieben ist? Wenn dem so ist, eine tolle Idee. Es wird weniger weggeschmissen! Wir waren aber nur einmal, da sonst immer unterwegs, deshalb ist dies nur eine Momentaufnahme. Das Abendessen war reichlich wenn auch nicht immer unser Geschmack was das Angebot betraf. Aber es gab eine prima Alternativkarte und auch sonst wurde nahezu jeder Wunsch vom sehr freundlichen und aufmerksamen Personal erfüllt! Über den Geschmack läßt sich natürlich streiten, deshalb gehe ich nicht weiter darauf ein. Nur soviel: gefunden haben wir immer was. Einzig das Salatbuffet war nicht so der Burner. Etwas viel Fertigsalate. Das Restaurant ist dagegen schön und gemütlich. Wir sind sowieso eher keine Menüesser und buchen eigentlich immer nur Frühstück. So ist man nicht an Zeiten gebunden.

• Es gab nix zu meckern. Die wenigen Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Top zentral, leicht zu erreichen. Kurze Wege zu den Seilbahnen oder Einkaufsmöglichkeiten.

Zwei Pools, eine kleine gemütliche Bar mit der Möglichkeit Spiele auszuleihen. Cocktails, wie Mai Tai, gibt es allerdings nicht. Nach dem Warum haben wir nicht gefragt. Besser kein Cocktail als ein Schlechter. Das Zillertaler Bier schmeckte dafür ausgezeichnet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat. Danke auch für deine ehrliche Meinung, diese nehmen wir gerne an den nur so können wir uns stetig verbessern. Bis bald und liebe Grüße