Zentral gelegenes Hotel in Mayrhofen unweit der Geschäfte und Talstationen der Bergbahnen zum Ahorn und Penken. Es ist das ideale Hotel zum Erholen, für Wellness und um Ausflüge zu unternehmen.
Das Zirbenzimmer war sehr schön eingerichtet, das Badezimmer mit Dusche war geräumig. Die Toilette war separat. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Auch der Balkon war geräumig und mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet mit Blick zur Hauptstraße und Kirche.
Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Mittags gibt es eine Jause bestehend aus einer Suppe, einem warmen Gericht, Auswahl an Salaten und Kuchen sowie Eis. Das Abendessen besteht in der Regel aus mindestens 4-5 Gängen. Eine große Käseauswahl steht sowohl morgens als auch Abends zur Verfügung. Wenn man 14 Tage bleibt wiederholen sich die wöchentlichen Buffets , was wir etwas schade finden. Auch haben sich Gerichte aus meinem letzten Urlaub im July 2024 wiederholt. Uns ist bewusst, dass der Großteil der Gäste maximal eine Woche bleiben. Auch die Suppenauswahl dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Da für uns die Verpflegung im Urlaub sehr wichtig ist, ziehe ich hier zwei Punkte ab.
Sehr aufmerksam. Hier ein besonderes Lob an den Service sowie an die Rezeption sowie die Reinigungskräfte. Ihr macht alle einen geilen Job.
Zentral gelegen unweit der Geschäfte und der Bergbahnen. Parkplätze für das Auto sind zahlreich und kostenfrei vorhanden.
Das Freizeitangebot ist vielfältig. Von Haus werden auch Unternehmungen bzw. Veranstaltungen angeboten. Hier findet jeder etwas nach seinen Interessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns zum wiederholten Male genossen hast. Dein Feedback bezüglich der Wellness Jause leite ich umgehend weiter. Wir würden uns sehr freuen dich ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und senden bis dahin liebe Grüße aus Mayrhofen. Deine Familie Pfister