Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super Hotel,aber Vorsicht bei der Terminwahl

Gut

Ein super Hotel, es fehlt an nichts. Wir waren nun zum 2 mal dort. Aber Vorsicht bei der Terminwahl . Nie wieder an einem " langen Wochenende " Leider konnten wir an dem schönen Rooftop Pool , so wie es die Werbung verspricht, diesmal nicht entspannen. Es waren Partygruppen im Pool die den Pool in eine Ballermann Atmosphäre umwandelten. Es standen Bier,- und Schnapsgläser am Poolrand und sie standen lauthals grölend mit Gläser im Pool. Selbst in der darunter liegenden Relaxzone hörte man sie noch grölen. Wir waren nicht die einzigen denen es negativ aufgefallen ist.

• Sehr schönes ,frisch renoviertes Zimmer im Haupthaus. Leider ohne Klimaanlage bei der Hitze.

• Frühstück und Abendessen top... Es gab eine Alternativkarte falls einem das Menü nicht zusagte..

• Der Service lässt keine Wünsche offen, von der Rezeption bis zu den Bedienungen im Restaurant waren alle sehr nett und zuvorkommend...

• Ziemlich zentral ,alles fußläufig zu erreichen

Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Hallenbad und ein Fitnesstudio mit ausreichend Geräten . Sehr schöner Rooftop Pool, wenn man ihn genießen kann. Und eine angenehme Ruhezone .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Hallo Tomas. Dankeschön für deine super Bewertung. An diesem Wochenende war ein Musikfest in Mayrhofen. Da waren einige sehr "motiviert" am Pool. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten und hoffe euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Willi Pfister jun.