Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie

In zentraler Lage von Mayrhofen liegt das wunderschöne Hotel die Neue Post. Meine Mutter und ich verbrachten dort eine Woche und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist eines der Schätze des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder, den der nächste Urlaub ist bereits für September gebucht.

• Sehr schöne geräumige Zimmer. Zum Teil liegen diese im Gebäude Berglust gegenüber. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Auch die Betten sind sehr bequem. Wir haben super geschlafen.

• Das Frühstückbuffet war top! Es hat an nichts gefehlt. Die Omletts waren Weltklasse und die Auswahl morgens an Käse gigantisch. Das Abendessen war super lecker und zum Großteil als Buffet, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Hauptgericht und für Nachtisch wird meist serviert. Die Menükarte war sehr abwechslungsreich, so dass man immer was leckeres aus der Menükarte auswählen konnte.

• Hier ein ganz großes Lob an das gesamte Personal von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zu den Reinigungskräften. Ihr seid einfach klasse und sehr hilfsbereit. Bleibt alle so wie ihr seid. Auch an ganz großes Lob an die Mitarbeiter-/innen hinter den Kulissen. Ihr macht alle einen geilen Job.

• Zentral in Mayrhofen mit umliegenden Geschäften. Anbindung an öffentlichen Nahverkehr ist vorhanden. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Einfach toll!

Im Hotel gibt es einen tollen Spabereich sowie Pools. Mittwochs kann man sogar bis 23 Uhr den Pool benutzen. Abends gibt es oft eine Unterhaltung in der Bar oder Musikvorführungen. Es wird einem nicht langweilig. Außerdem bietet Mayrhofen und die Umgebung sehr viel Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk! WOW - vielen lieben Dank für deine ausführliche und spitzen Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber und können es kaum erwarten euch im September wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße aus Mayrhofen Eure Familie Pfister - Hotel Neue Post