Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wirkliches „Urlaubszuhause“

Perfektes, familiengeführtes, herzliches Hotel mit exzellenter Küche und einem tollen Freizeit und Welnessangebot.

• Großzügig und gemütlich, viel gut durchdachter Stauraum, schöner großer sonniger Balkon. WC vom Bad separiert.Bequeme Betten , Kühlschrank, Bademäntel, Tasche für das Schwimmbad, es fehlt an nichts

• Beim Frühstück fehlt es an nichts, Gigantische Auswahl an warmen und kalten Speisen, Saftpresse, Zentifuge….. Nachmittags gibt es Salatbüffet und warme Speisen, sowie eine Kuchen- und Eisauswahl zur Jause. Abends hervorragende Menüs auch vegetarisch , 2 x die Woche Grilll- bzw Bauernbüffet. Wem das nicht genug ist, für den gäbe es noch eine alternative Karte.

• Sehr nettes und wirklich aufmerksames und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel

• Gut
  • Direkt am Ortseingang, romantischer Blick auf die Kirche…. beliebt und belebt also abends nicht ganz ruhig…..

Grosser Fitnessraum mit Aussicht , unzähligen Geräten, Gaming und Billardraum, Sehr schöner Wellnessbereich, Schwimmbad innen sowie außen, dort mit Getränkeservice. Täglich Freizeitprogramm oft mit der Gastgeberfamilie. Toller E- Bike- Verleih. In Mayrhofen und im Zillertal gibt es unzählige Möglichkeiten für Sport, Unterhaltung und Erholung

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße aus Mayrhofen Deine Familie Pfister - Hotel Neue Post