Bella (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Einmal reicht, leider sind die Familienzimmer sehr veraltet. Da reicht ein neuer Vorhang etc. nicht aus. Es war eine sehr dunkle Einrichtung von 1970 Jahre. Wer einen anderen Standard gewohnt ist sollte die Zimmer nicht buchen. Das Waschbecken hatte Sprünge etc. Ich habe an der Rezeption dann gesagt, dass mir das Zimmer überhaupt nicht gefällt. Da ich am Telefon extra erwähnte, dass wir die neuen Zimmer möchten. Da im Internet ein Familienzimmer hell und freundlich auf den Fotos präsentiert wird. Die Dame hat uns dann im Neubau ein Zimmer gegeben, indem ich im Badezimmer dann hinter den Jalousien tote Fliegen vorfand, auf den Fliesen in den vier Ecken Spinnweben. Im toilettenbereich dann in den Ecken noch vom Vorgänger Haare und Fussel. Ich putzte die Sachen dann nach der ersten Nacht und einmal Zimmer putzen dann selbst weg, da es nicht gemacht wurde. Unsere drei Kinder mussten dann im alten Gebäude bleiben da nix anderes mehr frei war. Es kam auch keinerlei Rückfrage ob wir zufrieden wären oder ähnliches. Mein Mann und ich buchten eine Ganzkörpermassage. Die Dame im Wellnessbereich konnte wirklich gut massieren, doch im Gesichtsbereich fanden wir es einfach äußerst unangenehm, als wir ihre rauchigen Finger im Gesicht hatten. Unangenehm der Geruch.

• Schlecht
  • Familienzimmer sehr veraltet. Neue Zimmer schön hell doch schlecht geputzt.

• Essen war echt top

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend

• Alles gut mit Auto zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Sauna mit vielen Stufen und der Ruheraum mit Schlagermusik. Wo man eher Meditationsmusik oder ähnliches erwartet hättet. Sehr weitläufig alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bella

Stellungnahme des Hotels: Wir waren sehr verwundert über die Stellungnahme dieses Gastes. Dass ein Zimmer so verunreinigt war wie hier beschrieben, können wir uns nicht vorstellen. Es ist auch nicht die Aufgabe des Gastes ein Zimmer zu reinigen sollte es nicht sauber sein. Viel besser wäre es gewesen, dies an der Rezeption zu melden und mit der Damen an der Rezeption zu besichtigen, um notwendige Maßnahmen zu veranlassen. Zimmer aus den 70iger Jahren gibt es bei uns keine. Abschließend möchten wir erwähnen, dass unsere Gäste unser Hotel (ca. 30.000 Nächtigungen pro Jahr) mit sehr hohem Stammgästeanteil, mit 5,9 Punkten im Jahr 2018 und 6,0 Punkten im Jahr 2019, und 100%iger Weiterempfehlung ausgezeichnet haben. Am 1.8.2019 hat die Sterne Klasssifizierungskommission der Kammer der gewerblichen Wirtschaft von Tirol, (bestehend aus 3 Personen) eine Überprüfung des Hotels vorgenommen und folgendes festgestellt. Die Klassifizierungskommission teilt mit, dass es sich um einen sehr schönen 4 Sterne Hotelbetrieb handelt.