Ein sehr gepflegtes Haus . Sehr gutes Essen welches auch noch immer super schön abgerichtet war . Auch das Schwimmbad war super. Aber das Personal hat alles getoppt, so nett und freundlich.......das hab ich selten erlebt . Also mehr als zu empfehlen.
Das Zimmer war zweckmäßig mit allem was man braucht. Sogar Regenschirm und WAAGE. :-))) Vom Raumangebot ausreichend, sauber und ansprechend, mit Balkon. Das Bett war sehr bequem ich habe sehr gut geschlafen! Die tägliche Reinigung war tadellos.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Gut gefallen hat mir auch die tägliche MORGENPOST !! Das Abendessen begann mit einem reichhaltigen Salat Buffet, gefolgt von Vorspeise, Suppe, Hauptgang , Dessert. Wenn das noch nicht reichte gab es noch Obst und Käse vom Buffet. ;-) Auch meine Sonderwünsche wurden berücksichtigt.:-))
Einfach super :-) Alle super freundlich, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Top !!!! VIELEN DANK an das gesamte Team !!
Wellnessbereich ( Pool, Sauna, Massagen, u.s.w.) vorhanden, habe aber nur den Pool benutzt. Auch gab es kostenlose Leihfahrräder !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |